SankeQ will be a blogger again

Setelah setahun lebih blog ini sempat vakum, akhirnya gw update lagi. Bukannya malas nulis artikel atau cuma copy paste artikel dari blog tetangga, but emang dulunya nih blog gw untuk mempermudah saya mencari artikel yang saya butuhkan dalam mengikuti perkuliahan di kampus. kan malas jg klo mesti searching atau bookmark lagi.

Beberapa bulan yang lalu gw sibuk Tugas Akhir di D3 Teknik Komputer dan Jaringan Universitas Hasanuddin (UH) (agustus 2009-juni 2010), begitu dapat gelar A.md ehh… pihak SEAMOLEC membuka peluang untuk mengikuti seleksi perkuliahan D4 kerjasama dengan Institut Teknology Bandung (ITB) dan alhamdulillah gw lulus seleksi.

Continue reading

Welcome to Blognya SankeQ

Setelah sekian lama aku ditanya terus sama teman-teman “Nal…. Blog Kamu apa sih” malu juga sih jawabnya “Kagak ada nih….Belum buat sih…*_*” akhirnya setelah lama menanggung malu n ditanya2in terus akhirnya bikin blog juga tuh :D, lucu juga sih klo sekarang baru bikin blog heheheh…. kesannya ketinggalan banget. Tapi apa boleh buat karena tidak ada kata terlambat dalam belajar “bener nggak?”.